Spezie, budella ed accessori per macelleria a Sarzana il 28 Giugno 2006

Nuova copertina per spezie budella ed accessori per macelleria

Copertina di ristampa di Spezie, budella ed accessori per macelleria

Dopo l’interessante e piacevole presentazione avvenuta a Bologna presso la sala dell’Aquila della Fondazione Cesar, l’ultimo appuntamento per quanto concerne Spezie, budella ed accessori per macelleria è stato quello di Sarzana, sulla riviera Ligure, il 28 Giugno 2006.

E’ stata una simpaticissima occasione, resa ancor più felice dalla festosa accoglienza degli ospitalissimi Sarzanesi.
Grande organizzatore dell’evento il Presidente dell’AssoMacellai in persona – Giampaolo Angelotti – in coordinazione con la locale sede della Confesercenti (in particolare nella persona della Signora Carla Bertoldi).
In prossimità delle Cinque Terre, una serata all’insegna dell’allegria.

L’evento si è svolto presso il ristorante delle Sorelle Gambas, situato in pieno centro storico e nelle immediate vicinanze della sala Consiliare

Hanno partecipato:
Massimo Caleo, Sindaco di Sarzana
Gianpaolo Angelotti, Presidente AssoMacellai
Alessio Cavarra, Assessore alle Attività Produttive

Dopo la presentazione del libro, è stato offerto a tutti gli intervenuti un buffet presso le sale dello stesso ristorante

Quella che vedete qui a fianco è la nuova veste grafica del libro; terminata la prima edizione, ad Aprile 2006 è partita la ristampa